Comment obtenir un accès temporaire à un périphérique bloqué dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Comment obtenir un accès temporaire à un périphérique bloqué dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 15 oct. 2019 Article ID : 13230

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Vous pouvez obtenir un accès temporaire à un périphérique bloqué par Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows s’il est administré par une stratégie de Kaspersky Security Center. L’option Autoriser la demande d’accès temporaire doit être activée dans les propriétés de la stratégie.

Activez l’option Autoriser la demande d’accès temporaire dans les propriétés de la stratégie

Pour obtenir un accès temporaire à un périphérique bloqué :

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10.
  2. Accédez à l'onglet Configuration et sélectionnez Endpont ControlContrôle des périphériques.
  3. Cliquez sur Demander l’accès.
  4. Sélectionnez le périphérique auquel vous souhaitez avoir accès et cliquez sur Obtenir la clé d’accès.

Sélectionnez le périphérique auquel vous souhaitez avoir accès et cliquez sur Obtenir la clé d’accès

1. Dans le champ Durée de l’accès spécifiez la durée pendant laquelle vous souhaitez avoir accès au périphérique.

Spécifiez la durée de l’accès au périphérique

1. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer la clé d’accès au périphériques dans un fichier au format *.akey.
  2. Envoyez le fichier créé à l’administrateur de Kaspersky Security Center 10.
  3. L’administrateur vous enverra le fichier avec le code d’accès au périphérique. Pour les instructions pour l'administrateur, consultez cet article.
  4. Dans la fenêtre Demande d’accès au périphérique cliquez sur Activer le code d’accès et sélectionnez le fichier reçu.
  5. Patientez jusqu’à ce que l’accès soit autorisé et cliquez sur OK.