Configurer la protection de l’ordinateur dans Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Configurer la protection de l’ordinateur dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Protection"
2016 nov. 24 Article ID: 13232

Par défaut, Kaspersky Total Security 2017 se lance au démarrage du système d'exploitation et protège l’ordinateur pendant toute la session. Vous pouvez modifier les paramètres de la protection généraux si nécessaire.

Activer ou désactiver la protection

Sélectionner le mode de protection

Comment désactiver le lancement automatique de l'application au démarrage de l'ordinateur