Comment restaurer la connexion à la sauvegarde en ligne de Kaspersky Total Security 2017 en cas de remplacement de l'ordinateur

Kaspersky Total Security 2017

Comment restaurer la connexion à la sauvegarde en ligne de Kaspersky Total Security 2017 en cas de remplacement de l'ordinateur

Retour vers la section "Sauvegardes"
2017 janv. 13 Article ID: 13233

Lors de la connexion de la sauvegarde en ligne créée sur un autre ordinateur, le message d'erreur « La connexion à la sauvegarde en ligne n'a pas eu lieu » peut s'afficher.

Image : erreur de connexion à la sauvegarde en ligne

Pour connecter une sauvegarde en ligne qui avait été créée sur un autre ordinateur :

Étape 1.Notez le nom du dossier des copies de sauvegarde

1. Ouvrez le site https://www.dropbox.com/ dans le navigateur et connectez-vous avec votre compte.
  2. Dans le stockage Dropbox ouvrez le dossier Applications et puis le dossier Kaspersky Backup Storage. Trouvez le dossier avec les copies de sauvegardes créées sur l'ordinateur précédent et notez son nom. Le nom du dossier se présente sous la forme <nom de l'ordinateur>_<xxxx> où хххх sont les 4 dernières chiffres du numéro de série du disque dur système.

Image : dossier avec les copies de sauvegarde de Kaspersky Total Security dans le stockage Dropbox

Étape 2. Créez une nouvelle tâche de sauvegarde et une nouvelle sauvegarde en ligne :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Total Security 2017 cliquez sur Sauvegardes.
Image :dans la fenêtre principale de Kaspersky Total Security 2017 cliquez sur Sauvegardes
  1. Dans la fenêtre Sauvegardes cliquez sur Sélectionner les fichiers pour la sauvegarde.

Image : cliquez sur Sélectionner les fichiers pour la sauvegarde

1. Dans la fenêtre Sélection des fichiers à sauvegarder sélectionnez Créer des copies de sauvegarde des fichiers des dossiers indiqués et cliquez sur Suivant.

Image : sélectionnez Créer des copies de sauvegarde des fichiers des dossiers indiqués

1. Cliquez sur Ajouter un dossier et sélectionnez n'importe quel dossier vide ou dont la taille est petite. Cliquez sur Suivant.

Image : sélectionnez un dossier

1. Dans la fenêtre Sélection du stockage des copies de sauvegarde cliquez sur Activer dans la section Sauvegarde en ligne.

Image : cliquez sur Activer

1. Dans la fenêtre du navigateur sur la page Dropbox saisissez vos identifiants et cliquez sur Se connecter.

Image : connectez-vous à Dropbox

1. Cliquez sur Autoriser pour autoriser Kaspersky Total Security d'accéder au dossier Applications → Kaspersky Backup Storage

Image : autorisez Kaspersky Total Security d'accéder au dossier Applications → Kaspersky Backup Storage dans Dropbox

1. Un nouveau dossier avec des copies de sauvegarde sera créé dans le stockage Dropbox.

Image : Kaspersky Total Security est connecté à votre Dropbox

1. Dans la fenêtre de Kaspersky Total Security 2017 sélectionnez la sauvegarde en ligne activée et cliquez sur Suivant.

Image : sélectionnez la sauvegarde en ligne et cliquez sur Suivant

1. Suivez les consignes de l'Assistant pour terminer la création de la tâche de sauvegarde.
  2. Veuillez patientez pendant la copie des fichiers de sauvegarde. Si la copie n'a pas démarré, lancez-la manuellement.
Étape 3. Notez le nom du nouveau dossier des copies de sauvegarde dans Dropbox

Image : nouveau dossier des copies de sauvegarde dans Dropbox

Étape 4. Supprimez la sauvegarde en ligne créée dans Kaspersky Total Security 2017

1. Dans la fenêtre Sauvegardes cliquez sur Administration des espaces de stockage.

Image : cliquez sur Administration des espaces de stockage

1. Dans la fenêtre Stockages cliquez sur le bouton fléché à droite du bouton Restaurer les fichiers et sélectionnez Supprimer le stockage.

Image : supprimez le nouveau stockage

1. Dans la fenêtre Suppression du stockage des copies de sauvegarde cliquez sur Supprimer.
Étape 6. Dans le stockage Dropbox changer le nom de l'ancien dossier en celui du dossier supprimé. Pour le faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier et sélectionnez Renommer.

Image : renommez le dossier avec les copies de sauvegarde dans Dropbox

Image : dossier avec les copies de sauvegarde renommé

Étape 7. Connectez la sauvegarde renommée à Kaspersky Total Security 2017 :

1. Dans la fenêtre Sauvegardes cliquez sur Connecter un stockage existant

Image : cliquez sur Connecter un stockage existant

1. Dans la fenêtre Connexion au stockage sélectionnez Sauvegarde en ligne et cliquez sur OK.

Image : sélectionnez Sauvegarde en ligne et cliquez sur OK

1. Dans la fenêtre du navigateur saisissez les identifiants de votre compte Dropbox et cliquez sur Se connecter.
  2. Cliquez sur Autoriser pour autoriser Kaspersky Total Security d'accéder au dossier Applications → Kaspersky Backup Storage.
  3. La sauvegarde en ligne renommée apparaîtra dans la fenêtre de Kaspersky Total Security 2017.

Image : sauvegarde en ligne connectée