Comment configurer les paramètres de l’analyse dans Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Comment configurer les paramètres de l’analyse dans Kaspersky Total Security 2017

Retour vers la section "Analyse"
2016 nov. 29 Article ID: 13234

L'analyse est un composant important de l'antivirus conçu pour la recherche et la détection des objets malveillants. La recherche des virus détecte la diffusion d'un code malveillant qui n'a pas été découvert par les composants de sécurité. Nous recommandons de lancer l'analyse au moins une fois par semaine. Afin d’effectuer automatiquement l’analyse de l’ordinateur, configurez sa planification.

Configurez les paramètres d'analyse selon vos besoins : sélectionnez le niveau de protection souhaité et les objets à analyser aussi que créez une planification et sélectionnez l'action en cas de détection d'une menace.

Modifier le niveau de l'analyse

Choisir une action en cas de détection d'une menace

Configurer l'analyse des périphériques externes

Créer une planification de l'analyse

Créer une liste des objets à analyser

Lancer l'analyse en tant qu'utilisateur spécifique

Créer une liste des objets pour la recherche de vulnérabilités