Que faire si certains éléments ne s'affichent pas dans la Console d'administration

Kaspersky Security Center 11

Que faire si certains éléments ne s'affichent pas dans la Console d'administration

Retour vers la section "Autres problèmes"
Dernière mise à jour : 18 mai 2022 Article ID : 13237

Les informations s'appliquent à toutes les versions de :

Problème

Certains éléments ne s'affichent pas dans la Console d'administration.

Solution

1. Activez l’utilisation d’ActiveX et des scripts dans les propriétés d’Internet Explorer.
  2. Enregistrez de nouveau les bibliothèques suivantes :
    • regsvr32 jscript.dll
    • regsvr32 vbscript.dll
    • regsvr32 mshtml.dll
  1. Vérifiez si le problème persiste. Si c’est le cas, passez à l’étape suivante.
  2. Fermez Kaspersky Security Center.
  3. Nettoyez le contenu de la branche du registre du compte utilisateur sous lequel vous lancez la Console d'administration :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab\Components\34]

1. Vérifiez si le problème persiste. Si le problème persiste, passez à l’étape suivante.
  2. Fermez Kaspersky Security Center.
  3. Supprimez le fichier Kaspersky Security Center sans extension du dossier suivant :
    <disque système>:\Users\<compte d'utilisateur>\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\
  4. Ouvrez Kaspersky Security Center.
  5. Sélectionnez Appareils administrés et dans la partie droite de la fenêtre cliquez sur Ajouter ou supprimer des colonnes.
  6. Décochez les cases pour toutes les colonnes et cliquez sur ОК.
  7. Cliquez une nouvelle fois sur Ajouter ou supprimer des colonnes et sélectionnez à nouveau toutes les colonnes dont vous avez besoin.

Que faire si le problème persiste

Si vous ne parvenez pas à éliminer le problème, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount en décrivant en détail le problème. Avant de déposer une demande, prenez connaissance des informations à fournir au support technique.