Que faire si certains éléments ne s'affichent pas dans la Console d'administration

Kaspersky Security Center 10

Que faire si certains éléments ne s'affichent pas dans la Console d'administration

Retour vers la section "Problèmes d'interface"
Dernière mise à jour : 16 avr. 2020 Article ID : 13237

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (10.4.343).

Problème

Certains éléments ne s'affichent pas dans la Console d'administration.

Solution

• Activez l’utilisation d’ActiveX et des scripts dans les propriétés d’Internet Explorer.
  • Enregistrez de nouveau les bibliothèques suivantes :
    • regsvr32 jscript.dll
    • regsvr32 vbscript.dll
    • regsvr32 mshtml.dll

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste :

1. Fermez Kaspersky Security Center.
  2. Nettoyez le contenu de la branche du registre du compte utilisateur sous lequel vous lancez la Console d'administration :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab\Components\34]

Si les solutions ci-dessus n'ont pas résolu le problème :

1. Fermez Kaspersky Security Center.
  2. Supprimez le fichier Kaspersky Security Center sans extension du dossier suivant :
    <disque système>:\Users\<compte d'utilisateur>\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\
  3. Ouvrez Kaspersky Security Center.
  4. Sélectionnez Appareils administrés et dans la partie droite de la fenêtre cliquez sur Ajouter ou supprimer des colonnes.
  5. Décochez les cases pour toutes les colonnes et cliquez sur ОК.
  6. Cliquez une nouvelle fois sur Ajouter ou supprimer des colonnes et sélectionnez à nouveau toutes les colonnes dont vous avez besoin.