À propos de Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Kaspersky Small Office Security 5 (FS)

À propos de Kaspersky Small Office Security 5 for File Server

Retour vers la section "Licences et Activation"
2016 nov. 22 Article ID: 13246

Kaspersky Small Office Security 5 est une solution prête à l'emploi pour les petites entreprises. Kaspersky Small Office Security 5 protège les ordinateurs de bureau et ordinateurs portables, serveurs de fichiers, tablettes et smarthphones contre :

• les virus,
  • les cyberattaques,
  • la fraude financière en ligne,
  • les ransomwares,
  • la perte et le vol de données.

Une licence de Kaspersky Small Office Security 5 est délivrée pour un nombre déterminé de postes de travail et serveurs de fichiers. Avec une licence pour un poste de travail vous pouvez protéger :

• un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable Windows ou Mac,
  • un appareil mobile Android,
  • utiliser une copie de Kaspersky Password Manager pour stocker les mots de passe.
Ainsi, chaque employé reçoit un ordinateur et un appareil mobile protégés et un gestionnaire de mot de passe. Les données de votre entreprise et de vos clients sont protégées grâce aux fonctions de sauvegarde et de chiffrement.

Kaspersky Small Office Security 5 comprend les applications suivantes :