Utilisation de l'attribut « cadenas » dans les paramètres des stratégies et des tâches de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Utilisation de l'attribut « cadenas » dans les paramètres des stratégies et des tâches de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13256

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Le « cadenas » autorise ou interdit la modification des paramètres :

• dans les stratégies des sous-groupes et des Serveurs d'administration secondaires ;
  • dans l'interface locale de l'application sur les postes clients ;
  • dans les tâches de groupe.

L'attribut « cadenas » peut être :

• Ouvert (Cadenas ouvert) : la modification est autorisée.
  • Verrouillé (Cadenas verrouillé) : la modification est interdite.

Par défaut, la modification dans une stratégie est interdite; le cadenas est verrouillé.

Exemples d'utilisation