Comment enregistrer une copie du certificat de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment enregistrer une copie du certificat de Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion du Serveur"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13264

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Si vous avez rencontré des problèmes du fonctionnement du Serveur d'administration et qu’une réinstallation est requise, vous aurez besoin d’une copie de la base de données ou d’une copie du certificat pour le restaurer. Pour enregistrer une copie du certificat qui permettra de restaurer la connexion avec les postes de travail :

1. Exécutez l'utilitaire klbackup.exe du dossier d'installation de Kaspersky Security Center 10.
  2. Cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez Réaliser la copie de sauvegarde des données du Serveur d’administration, cochez la case Exécutez la copie de sauvegarde et la restauration uniquement pour le certificat de Serveur d’administration et cliquez sur Suivant.

Cochez la case Exécutez la copie de sauvegarde et la restauration uniquement pour le certificat de Serveur d’administration

1. Spécifiez le dossier dans lequel le certificat sera enregistré et le mot de passe pour le protéger. Cliquez sur Suivant

Spécifiez le dossier dans lequel le certificat sera enregistré et le mot de passe pour le protéger

1. Cliquez sur SuivantSuivantTerminer.

Dans le cas où vous créez à nouveau la structure du réseau, vous pouvez utiliser klbackup.exe pour restaurer uniquement le certificat du Serveur à partir de la copie de sauvegarde.