Recommandations d'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur les machines virtuelles XenDesktop et Horizon View

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Recommandations d'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur les machines virtuelles XenDesktop et Horizon View

Retour vers la section "Installation et suppression"
2017 mars 09 Article ID: 13265

Prenez connaissance des recommandations visant à améliorer la performance lors de l'installation et l'utilisation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur les machines virtuelles XenDesktop et Horizon View :

• Utilisez Kaspersky Security Center 10.3.
  • Désactivez les paramètres Informations sur les vulnérabilités des logiciels et Informations sur le registre du matériel dans les propriétés de la stratégie de l'Agent d'administration.
  • Installez Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur l'image parfaite (Golden Image).
  • Installez Kaspersky Security 10 for Windows Server si vous utilisez le contrôleur XD et le serveur PVS.
  • En cas d'installation sur un modèle de machine virtuelle, il est indispensable de mettre à jour Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent avant de créer un modèle.
  • En cas d'utilisation des profils réseau, ne lancez pas l'analyse des dossiers si ces derniers sont déjà protégés par un autre produit de Kaspersky Lab. Par exemple, si vous utilisez Kaspersky Security 10 for Windows Server, ajoutez les dossiers aux exclusions de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent.