Augmenter les performances d'une infrastructure virtuelle avec Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Augmenter les performances d'une infrastructure virtuelle avec Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Retour vers la section "Configuration"
2017 mars 20 Article ID: 13270

Pour minimiser les retards dans le transfert de données entre le Light Agent et le Serveur de protection nous recommandons d'installer la machine virtuelle de protection sur chaque hyperviseur dont les machines virtuelles vous souhaitez protéger.

Les recommandations ci-dessous vous aideront également à augmenter les performances de votre infrastructure virtuelle :

Désactivez l'envoi des informations excessives au Serveur d'administration

Gérez la performance de la machine virtuelle de protection à l’aide des ressources système

Performance de l’hyperviseur en fonction du nombre de machines virtuelles