Limitations et erreurs connues dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 et Service Pack 2 Maintenance Release 1

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Limitations et erreurs connues dans Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 et Service Pack 2 Maintenance Release 1

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 13276

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294).

Pour les limitations de la prise en charge de Microsoft Windows 10 et Microsoft Windows Server 2016, veuillez consulter cet article.

Chiffrement des disques durs et des disques amovibles (FDE)

Chiffrement des fichiers et des dossiers (FLE)

Gestion de licences

Contrôle des périphériques

Installation de l'application

Contrôle Internet

Pare-feu

Prise en charge des plate-formes virtuelles

Autres limitations