Liste des ports réseau utilisés par Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Liste des ports réseau utilisés par Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Retour vers la section "Configuration"
2016 déc. 12 Article ID: 13288

Le tableau ci-dessous reprend les ports réseau utilisés par les machines virtuelles de protection et Kaspersky Security Center 10.

Connexion initiée parPortDirection de la connexionConnecté àCommentaires
Kaspersky Security Center 1013000, 14000 TCPentranteAntivirus Fichiers, Détection des menaces réseau
Kaspersky Security Center 1013291 TCPentranteConsole d'administration
Kaspersky Security Center 1015000 TCPsortanteAntivirus Fichiers, Détection des menaces réseau
Console d'administration22 TCPsortanteAnti-Virus Fichierspour l'installation et la configuration de l'Antivirus Fichiers
Console d'administration443 TCPsortantevShield Managerpour l'installation et la suppression des machines virtuelles de protection
Console d'administration443 TCPsortantevCenter Serverpour la configuration des tâches de groupe et des profils de la protection
Antivirus Fichiers48651 TCPentrantevShield Endpointpour le fonctionnement du réseau de service via vmservice-vshield-pg network
Antivirus Fichiers443 TCPsortantevCenter Server

Pour les informations détaillées sur les ports réseau utilisés par les logiciels VMware, visitez le site de VMware.