Exigences envers les comptes utilisateur VMware vCenter Server dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Exigences envers les comptes utilisateur VMware vCenter Server dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Retour vers la section "Installation et suppression"
2016 déc. 12 Article ID: 13290

L'utilisation de l'application requiert la présence des comptes utilisateur VMware vCenter Server suivants :

• Pour installer et supprimer Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless, il est nécessaire de disposer du compte administrateur auquel le rôle système a été attribué avec les privilèges suivants :
    • Global / Licenses.
    • Datastore / Allocate space.
    • vApp / Import.
    • Network / Assign network.
    • Host / Inventory / Modify cluster.
    • Host / Configuration / Virtual machine autostart configuration.
    • Tasks / Create task.
    • Global / Cancel task.
    • Virtual machine / Configuration / Add new disk.
    • Virtual machine / Interaction / Power on.
    • Virtual machine / Inventory / Create new.
    • Virtual machine / Interaction / Power off.
    • VirtualMachine / Inventory / Remove.

Le nom et le mot de passe de l'administrateur ne sont pas enregistrés dans les paramètres de l'application.

• Pour utiliser Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless et modifier la configuration des machines virtuelles de protection, il est nécessaire de disposer d'un compte auquel le rôle système prédéfini ReadOnly est attribué. Le rôle système ReadOnly possède par défaut les privilèges System.View, System.Read et System.Anonymous. Le nom et le mot de passe du compte sont conservés sous forme chiffrée sur les machines virtuelles de protection.