Comment consulter la liste des machines virtuelles et machines virtuelles de protection d’un cluster dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Comment consulter la liste des machines virtuelles et machines virtuelles de protection d’un cluster dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Retour vers la section "Gestion à distance"
2018 févr. 22 Article ID: 13291

Pour consulter la liste des machines virtuelles et machines virtuelles de protection faisant partie d’un cluster Kaspersky Security Center :

1. Ouvrez la Console d'administration.
  2. Accédez à Ordinateurs administrésClusters et tableaux de serveurs.
  3. Ouvrez les propriétés du cluster. Pour le faire, dans le menu contextuel sélectionnez l'option Propriétés.
  4. Sélectionnez Liste des machines virtuelles.

Les informations suivantes sur chaque machine virtuelle s’affichent dans le tableau :

• Statut de la protection,
  • Nom de la machine virtuelle,
  • Chemin d'accès à la machine virtuelle.

La liste des machines virtuelles dans le tableau n’est pas actualisée automatiquement, veuillez utiliser le bouton Actualiser la liste.

Vous pouvez :

• trier la liste en fonction des noms des machines virtuelles en cliquant sur le titre de la colonne Nom de la machine virtuelle. La liste sera classée dans l’ordre alphabétique des noms des machines virtuelles. En cliquant de nouveau sur l’entête de la colonne, la liste est classée dans l’ordre alphabétique inversé des noms des machines virtuelles.
  • filtrer la liste en fonction de l’état de la protection des machines virtuelles.
  • effectuer une recherche dans la liste en fonction du nom de la machine virtuelle. Pour ce faire; saisissez le nom de la machine virtuelle dans la ligne de recherche.