Impossible d'ouvrir un coffre-fort virtuel dans Kaspersky Total Security 2018

 

Kaspersky Total Security 2018

 
 
 

Impossible d'ouvrir un coffre-fort virtuel dans Kaspersky Total Security 2018

Retour vers la section "Dépannage"
2017 août 16 Article ID: 13297
 
 
 
 
 

Cause 1. Le compte System n'est pas doté de droits nécessaires

 
 
 
 
 

Cause 2. Le coffre-fort virtuel se trouve dans la racine du disque système

 
 
 
 
 

Contactez le Support Technique de Kaspersky Lab

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer