Installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent par dessus des logiciels antivirus installés

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent par dessus des logiciels antivirus installés

Retour vers la section "Installation et suppression"
2017 mars 20 Article ID: 13310

L'assistant d'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent détecte les logiciels incompatibles avant l'installation de l'application. Pour désinstaller un logiciel incompatible, utilisez une des méthodes suivantes :

• Cliquez sur Supprimer manuellement pour supprimer l'application à l’aide des outils standard de Windows.
  • Cliquez sur Suivant : l’application incompatible sera supprimée automatiquement.

Vous pouvez consulter la liste des applications antivirus tierces détectées par l'assistant d'installation disponible dans le fichier incompatible.txt du paquet d'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent.

Il est impossible d'installer Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur une machine virtuelle sur laquelle un logiciel incompatible est installé.