Droits d'administrateur nécessaires pour l'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur les hyperviseurs VMware

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Droits d'administrateur nécessaires pour l'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur les hyperviseurs VMware

Retour vers la section "Installation et suppression"
2016 déc. 14 Article ID: 13311

Pour déployer et modifier la configuration d'une machine virtuelle de protection, le compte d'administrateur doit posséder les privilèges suivants :

• Global.Licenses
  • Datastore.AllocateSpace
  • Datastore.RemoveFile
  • VApp.Import
  • Network.Assign
  • Host.Config.AutoStart
  • Task.Create
  • Global.CancelTask
  • VirtualMachine.Inventory.Create
  • VirtualMachine.Inventory.Remove
  • VirtualMachine.Config.AddOrRemoveDevice
  • VirtualMachine.Config.AddNewDisk
  • VirtualMachine.Interact.PowerOn
  • VirtualMachine.Interact.PowerOff
  • Host.Inventory.EditCluster
  • VirtualMachine.Provisioning.Customize
  • Datastore.FileManagement (opérations sur les fichiers de bas niveau)
Les autorisations doivent être accordées au niveau supérieur de la hiérarchie des objets d'administration VMware, c'est-à-dire au niveau du serveur VMware vCenter.