Notes de publication de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Notes de publication de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Retour vers la section "Versions"
2018 févr. 09 Article ID: 13315

La sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless a eu lieu le 30 décembre 2016. La sortie commerciale inclut les versions suivantes des modules :

• Version du module Antivirus Fichiers : 4.0.0.84d
  • Version du module Prévention des intrusions : 4.0.0.53b
  • Version des modules de gestion de Kaspersky Security : 4.0.0.110

Nouveautés :

• Prise en charge de la plateforme VMware NSX for vSphere.
  • Analyse des machines virtuelles avec le système de fichiers NTFS ou FAT32 mises hors tension.
  • L'agent SNMP est installé sur la machine virtuelle de protection dotée du module Antivirus Fichiers est installé sur les SVM ; il peut transmettre des informations sur l'état de la machine virtuelle de protection dotée du module Antivirus Fichiers au système de surveillance SNMP du réseau de votre entreprise. Si le système de surveillance SNMP est installé dans le réseau de votre entreprise, vous pouvez recevoir des informations sur l'état des machines virtuelles de protection déployées dans l'infrastructure virtuelle à l’aide du protocole SNMP.
  • Désormais, le système d'exploitation de la machine virtuelle de protection est CentOS 6.8.
  • Le Serveur d'intégration peut désormais être connecté à plusieurs serveurs VMware vCenter pour la réception d'informations sur l'infrastructure virtuelle VMware en provenance de ces derniers.
  • Une procédure unique d'installation du plugin d'administration de Kaspersky Security for Virtualization et du Serveur d'intégration est mise en œuvre. L'installation du plugin d'administration de Kaspersky Security for Virtualization, du Serveur d'intégration et de la Console d’administration du Serveur d'intégration s'opère à l'aide de l'assistant d'installation des modules de gestion de Kaspersky Security for Virtualization. Vous pouvez aussi lancer l'installation depuis la ligne de commande.
  • La configuration des machines virtuelles de protection peut également être modifiée via l'application, sur toutes les machines virtuelles de protection sélectionnées, des paramètres de configuration indiqués dans le fichier de configuration ksv.cfg.
  • Après l'installation du plugin d'administration de Kaspersky Security for Virtualization, une tâche de mise à jour des bases de données antivirus est créée automatiquement. Cette tâche est lancée à chaque chargement du paquet de mises à jour dans le stockage du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center et permet de mettre à jour les bases de données antivirus sur toutes les machines virtuelles de protection.