Notes de publication de Kaspersky Embedded Systems Security Maintenance Release 1 (version 1.2.0.300)

Kaspersky Embedded Systems Security 1.1

Notes de publication de Kaspersky Embedded Systems Security Maintenance Release 1 (version 1.2.0.300)

Retour vers la section "Versions"
2018 avr. 19 Article ID: 13316

Le Maintenance Release 1 pour Kaspersky Embedded Systems Security a vu le jour le 24 mars 2017. Le numéro de version complet est 1.2.0.300.

Kaspersky Embedded Systems Security est conçu pour la protection des guichets automatiques et des terminaux de paiement, ainsi que d'autres systèmes embarqués sous Microsoft Windows contre les virus et autres menaces de sécurité informatique.
Kaspersky Embedded Systems Security protège les appareils disposant d'un volume de mémoire vive limité (à partir de 256 Mo) et d'un espace disque libre limité (à partir de 100 Mo).

Nouveautés

Limitations et erreurs connues