Rapports dans Kaspersky Internet Security 2017

 

Kaspersky Internet Security 2017

 
 
 

Rapports dans Kaspersky Internet Security 2017

Retour vers la section "Outils"
2017 janv. 20 Article ID: 13320
 
 
 
 

Toutes les actions exécutées par les modules de Kaspersky Internet Security 2017 sont enregistrées dans les rapports. Le Support Technique utilise les rapports de l’application pour identifier et résoudre les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Internet Security 2017.

 
 
 
 
 

Rapports succincts

 
 
 
 
 

Rapports détaillés

 
 
 
 
 

Configurer les paramètres des rapports

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer