Liste des ports utilisés dans Kasperksy Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Liste des ports utilisés dans Kasperksy Endpoint Security Cloud

Retour vers la section "Général"
2018 avr. 19 Article ID: 13326

Pour utiliser Kasperksy Endpoint Security Cloud, ouvrez les ports suivants dans le pare-feu ou sur le serveur proxy :

DescriptionPort
Pour la connexion au portail Kasperksy Endpoint Security Cloud.
TCP 443
Pour l'authentification sur le portail Kasperksy Endpoint Security CloudTCP 443
Pour l'administration de :
  • Kaspersky Endpoint Security for Windows
  • Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac
TCP 13000
Pour l'administration de :
  • Kaspersky Endpoint Security for Android
  • Kaspersky Safe Browser for iOS
TCP 13292
Administration d’iOS MDMTCP 9443
Téléchargement des paquets d'installationTCP 8081
Connexion à la Console d’administration de Kaspersky Endpoint Security CloudTCP 443
TCP 8080