Comment ouvrir les paramètres du Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment ouvrir les paramètres du Contrôle Internet dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Contrôle Internet"
Dernière mise à jour : 28 févr. 2017 Article ID : 13346

Le Contrôle Internet permet de gérer l'accès des utilisateurs aux ordinateurs, applications et ressources Internet et consulter les statistiques de leur utilisation.

Pour ouvrir les paramètres du Contrôle Internet :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Small Office Security 5 for PC sélectionnez Contrôle Internet.

Image : sélectionnez Contrôle Internet dans la fenêtre principale

1. Pour apprendre comment ouvrir la fenêtre de l'application, veuillez consulter cet article.
  1. Si l'accès au Contrôle Internet :
    • n'est pas protégé par mot de passe, créez-en un ou cliquez sur Ignorer.

Image : créez un mot de passe ou ignorez cette étape

• est protégé par mot de passe, saisissez-le et cliquez sur Entrer.

Image : saisissez le mot de passe pour accéder aux paramètres du Contrôle Internet

1. Sélectionnez un compte utilisateur et cliquez sur Configurer les restrictions.

Image : trouvez un compte nécessaire et cliquez sur Configurer les restrictions

La fenêtre avec les paramètres du Contrôle Internet pour le compte sélectionné s'ouvrira.