Erreur « Catastrophic error » lors de l'installation de la mise à jour « Feature update to Windows 10 version 1607 » via Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Erreur « Catastrophic error » lors de l'installation de la mise à jour « Feature update to Windows 10 version 1607 » via Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Erreurs"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 13347

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

En cas d'utilisation de Kaspersky Security Center 10 dans le rôle du serveur WSUS et à une tentative d’installer la mise à jour « Feature update to Windows 10 version 1607 » (de différentes éditions) la tâche Installation des mises à jour requises et correction des vulnérabilités peut se terminer avec l’erreur « Catastrophic error ».

Nous travaillons à résoudre le problème avec Microsoft.