Comment contrôler le lancement des jeux dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment contrôler le lancement des jeux dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Contrôle Internet"
2017 mars 28 Article ID: 13351

Avec le Contrôle Internet vous pouvez interdire à l'utilisateur de lancer les jeux selon l'âge ou selon les catégories.

Pour ce faire, ouvrez les paramètres du Contrôle Internet et accédez à la section Applications.

Image : ouvrez les paramètres du Contrôle Internet et accédez à la section Applications

Pour apprendre comment ouvrir les paramètres du Contrôle Internet, veuillez consulter cet article.

Interdire le lancement des jeux selon l'âge

Interdire le lancement des jeux selon les catégories