Comment choisir la classification pour le contrôle du lancement des jeux dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Comment choisir la classification pour le contrôle du lancement des jeux dans Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Retour vers la section "Protection"
2017 mars 28 Article ID: 13354

Les classifications par âge et par catégorie sont utilisées pour contrôler le lancement des jeux :

• Le système de classification par âge PEGI (Pan-European Game Information) est le système européen d’information sur les jeux et d'autres logiciels de loisirs. Le système est composé de cinq catégories d'âge et de 8 catégories de contenu des jeux. Pour les informations détaillées, consultez le site www.pegi.info.
  • Le classement ESRB (Entertainment Software Rating Board) est le système de classement et de catégorisation du contenu des jeux utilisé aux États-Unis et au Canada. Le système est composé de six catégories d'âge et de 30 catégories de contenu des jeux. Pour les informations détaillées, consultez le site www.esrb.org.

Kaspersky Small Office Security 5 for PC choisit automatiquement la classification par âge selon votre région.

Le cas échéant, vous pouvez choisir le système de classification manuellement. Pour le faire :

1. Dans la fenêtre de Kaspersky Small Office Security 5 for PC cliquez sur l'engrenage pour accédez aux paramètres de l'application.

Image : cliquez sur l'engrenage pour accédez aux paramètres de l'application

1. Pour apprendre comment ouvrir la fenêtre principale de l'application, veuillez consulter cet article.
  1. Accédez à l'onglet Protection et sélectionnez Contrôle des Applications.

Image : accédez à Protection → Contrôle des Applications

1. Dans le bloc Catégories des jeux dans le Contrôle Internet, développez la liste déroulante et sélectionnez l'option souhaitée.

Image : choisir le système de classement pour le contrôle du lancement des jeux