Comment installer un correctif pour Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment installer un correctif pour Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 22 Article ID : 13355

Vous pouvez installer un correctif en local ou à distance, via Kaspersky Security Center 10.

Comment créer un paquet d'installation

Comment installer un correctif à distance via Kaspersky Security Center 10

Comment installer un correctif en local avec l'enregistrement des traces

Comment vérifier si le correctif a été installé sur l'appareil

Comment supprimer un correctif