Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (version 10.3.407) : correctif B

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 (version 10.3.407) : correctif B

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 26 Article ID : 13356

Téléchargez la dernière version de l'application

Cliquez sur Télécharger pour accéder à la page de téléchargement du kit de distribution de la dernière version de Kaspersky Security Center 10.

Le correctif B pour Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 a vu le jour le 2 février 2017. Le correctif B est cumulatif et inclut les améliorations apportées par le correctif A.

Le correctif B inclut :

• Un correctif pour la Console d'administration (patch_10_3_407_console_b.zip) qui doit être installé sur l'ordinateur avec la Console d'administration installée sans le Serveur d'administration.
  • Un correctif pour l'Agent d'administration (patch_10_3_407_nagent_b.zip) qui doit être installé sur l'ordinateur avec l'Agent d'administration installé sans le Serveur d'administration, c'est-à-dire, sur l'ordinateur administré.
  • Un correctif pour le Serveur d'administration (patch_10_3_407_server_b.zip) qui doit être installé sur l'ordinateur défini comme Serveur d'administration. Ce composant inclut les correctifs pour la Console d'administration et l'Agent d'administration.
Après l'installation du correctif B, la version de certains fichiers deviendra 10.3.6019. La version qui s'affiche dans la Console d'administration sera toujours 10.3.407.

Problèmes corrigés et améliorations

Installation du correctif B

Assurez-vous que l'installation du correctif a réussi