Comment exporter l’historique du lancement d’une tâche dans Kaspersky Security Center

 

Kaspersky Security Center 10

 
 
 

Comment exporter l’historique du lancement d’une tâche dans Kaspersky Security Center

Retour vers la section "Diagnostic"
Dernière mise à jour : 20 juil. 2021 Article ID : 13410
 
 
 
 

Le diagnostic des problèmes du fonctionnement d’une tâche dans Kaspersky Security Center peut nécessiter l’historique de son lancement.

 
 
 
 
 

Comment exporter l’historique du lancement d’une tâche

 
 
 
 
 

Comment exporter les résultats de l’exécution d’une tâche

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer