Comment exporter l’historique du lancement d’une tâche dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Comment exporter l’historique du lancement d’une tâche dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Diagnostic"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13410

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0).

Dans certains cas, pour diagnostiquer des problèmes du fonctionnement d’une tâche dans Kaspersky Security Center 10, il est indispensable d’obtenir l’historique de son lancement.

Pour exporter l’historique d’une tâche dans Kaspersky Security Center 10 :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Accédez à Tâches.
  3. Sélectionnez la tâche nécessaire dans la liste et cliquez sur Consulter les résultats.
Image : sélectionnez la tâche nécessaire dans la liste des tâches
  1. Sélectionnez le poste client qui pose le problème.
Image : sélectionnez le poste client qui pose le problème
  1. Dans le menu contextuel de n’importe quel événement sélectionnez Exporter le filtre.
Image : sélectionnez Exporter le filtre
  1. Spécifiez le nom du fichier et son emplacement, désactivez l’option Exporter uniquement les événements sélectionnés et cliquez sur Suivant.
Image : spécifiez le nom du fichier et son emplacement
  1. Sélectionnez Exporter au format UNICODE séparé par des tabulations et cliquez sur Suivant.
Image : exportez l’historique de la tâche au format Unicode