Recommandations sur l'installation de l'Agent d'administration de la version 10 et de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur une image parfaite pour Virtual Desktop Infrastructure

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Recommandations sur l'installation de l'Agent d'administration de la version 10 et de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur une image parfaite pour Virtual Desktop Infrastructure

Retour vers la section "Installation et suppression"
2017 juil. 12 Article ID: 13449

Pré-requis pour l'installation de l'Agent d'administration et Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur une image parfaite pour Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent :
  • Kaspersky Security Center 10.3.407 correctif B.
  • Composants de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent installés sur le Serveur d'administration.
  • XenDesktop 7.9.
  • Les SVMs doivent être installées sur toutes les hyperviseurs sur lesquels les machines VDI seront déployées et doivent se trouver dans le groupe des ordinateurs administrés.

1. Préparatifs pour l'installation de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur une image parfaite

2. Installation de l'Agent d'administration et de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur une image parfaite

Exclusions et processus de confiance pour Citrix

Exclusions et processus de confiance pour VMware