Remarques sur l'affichage des licences dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Remarques sur l'affichage des licences dans Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Retour vers la section "Licences"
2017 mars 23 Article ID: 13462

En cas d'installation de la licence pour les postes clients et celle pour les serveurs sur la Machine virtuelle de protection :

• Une nouvelle licence générée automatiquement à partir de celle pour les postes clients et celle pour les serveurs apparaîtra dans Kaspersky Security Center.
  • Le Rapport sur l'utilisation des clés affichera toujours 0 pour la licence générée et le nombre réel pour les licences pour les postes clients et serveurs.