Notes de publication de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Notes de publication de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Retour vers la section "Versions"
2017 mars 16 Article ID: 13479

La sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent a eu lieu le 10 mars 2017. Le numéro de version complet est 4.0.46.8060.

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent est une solution intégrée assurant une protection avancée des machines virtuelles gérées par les hyperviseurs VMware ESXi, Citrix XenServer, KVM (Kernel-based Virtual Machine) et Microsoft Windows Server avec le rôle installé Hyper-V contre différents types de menaces pour la sécurité de l'information, contre les escroqueries et les attaques réseau.

Nouveautés et améliorations

Restrictions et problèmes connus