Installation et suppression du plugin d'administration de la machine virtuelle de protection pour Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Installation et suppression du plugin d'administration de la machine virtuelle de protection pour Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Installation et suppression"
2017 mars 15 Article ID: 13480

Le plugin d'administration de la machine virtuelle de protection pour Kaspersky Security Center fait partie du paquet Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent – modules de gestion (fichier SecurityCenterComponents_4.0.Х.Х_setup.exe où 4.0.Х.Х est le numéro de version de l'application.

Installation

Pour installer le plugin d'administration de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent - Serveur de protection, exécutez le fichier SecurityCenterComponents_4.0.Х.Х_setup.exe sur l'ordinateur doté de la Console d'administration.

• Si seule la Console d'administration est installée sur l'ordinateur, les plugins d'administration de Kaspersky Security et la Console d'administration du Serveur d'intégration seront installés.
  • Si le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center et la Console d'administration sont installés sur l'ordinateur, les plugins d'administration de Kaspersky Security, le Serveur d'intégration et la Console d'administration du Serveur d'intégration seront installés.

Suppression

Pour supprimer le plugin d'administration de la machine virtuelle de protection, supprimez le paquet Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent – modules de gestion via Panneau de configurationProgrammes et fonctionnalités.