Comment installer et supprimer Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur les machines virtuelles

 

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

 
 
 

Comment installer et supprimer Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent sur les machines virtuelles

Retour vers la section "Installation et suppression"
2017 mars 15 Article ID: 13481
 
 
 
 
 

Installation et suppression en mode interactif

 
 
 
 
 

Installation et suppression de l'application en ligne de commandes

 
 
 
 
 

Installation et suppression via Kaspersky Security Center

 
 
 
 
 

Installation via les stratégies de groupe

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer