Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 juin 11 Article ID : 13482

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4 a eu lieu le 13 juillet 2017. Le numéro complet de version est 10.2.6.3733.

Pour obtenir les fichiers d'installation de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 1 Maintenance Release 4, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via Kaspersky CompanyAccount.

Nouveautés

Installation

Liste des problèmes corrigés et des correctifs privés

Liste des correctifs inclus

Compatibilité avec les modules de chiffrement AES

Compatibilité avec Kaspersky Security Center 10

Mise à jour via le service de mises à jour de Kaspersky Lab