Comment créer une tâche de mise à jour à distance des bases de données de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent à l'aide de Kaspersky Security Center

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Comment créer une tâche de mise à jour à distance des bases de données de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent à l'aide de Kaspersky Security Center

Retour vers la section "Gestion à distance"
2017 mars 21 Article ID: 13490

Pour mettre à jour les bases de données antivirus sur les machines virtuelles, créez une tâche de mise à jour à distance dans Kaspersky Security Center :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center.
  2. Sélectionnez le groupe d'ordinateurs administrés dans lequel la machine virtuelle de protection se trouve.
  3. Accédez à la section Tâches et cliquez sur Créer une tâche.
  4. Dans la section Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent – Serveur de protection sélectionnez Mises à jour des bases de données et cliquez sur Suivant.

Créez une tâche de mise à jour dans Kaspersky Security Center

1. Créez une planification pour la tâche et cliquez sur Suivant
  2. Suivez les invites de l'assistant et lancez la tâche.