Comment connaître les versions des plugins d'administration de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent installés dans Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent

Comment connaître les versions des plugins d'administration de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent installés dans Kaspersky Security Center 10

Retour vers la section "Gestion à distance"
2017 mai 02 Article ID: 13491

Pour connaître les versions des plugins d'administration de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent installés :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center 10.
  2. Dans le menu contextuel du nœud Serveur d'administration sélectionnez Propriétés.
  3. Accédez à la section AvancéInformations sur les plugins d'administration des applications installés.

La liste de tous les plugins qui ont été installés sur l'ordinateur doté de la Console d'administration s'affichera.

Versions des plugins de Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Light Agent