Message « La protection de la connexion Internet est inaccessible » dans Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Message « La protection de la connexion Internet est inaccessible » dans Kaspersky Secure Connection

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 juin 06 Article ID : 13493

Message « La connexion sécurisée n'est pas disponible »

Si à la tentative d'établir la connexion sécurisée dans Kaspersky Secure Connection vous recevez le message d'erreur « La connexion sécurisée n'est pas disponible », relancez l'application ou redémarrez l'ordinateur, ensuite réessayez d'établir la connexion sécurisée.

Comment relancer l'application

Que faire si le problème persiste