Message « La connexion sécurisée est temporairement indisponible » dans Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Message « La connexion sécurisée est temporairement indisponible » dans Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 31 août 2021 Article ID : 13493

Problème

À la tentative d'établir la connexion sécurisée, Kaspersky VPN Secure Connectiоn affiche le message « La connexion sécurisée est temporairement indisponible ».

Message « La connexion sécurisée est temporairement indisponible »

Solution

1. Relancez l'application (voir les instructions ci-dessous).
  2. Si le redémarrage de l'application n'a pas résolu le problème, redémarrez l'ordinateur.
  3. Réinitialisez les paramètres de connexion des navigateurs dans le système (voir les instructions ci-dessous).

L'erreur peut se produire si vous vous trouvez dans un pays où l'utilisation du VPN est interdite par la législation. Vous trouverez la liste de ces pays dans cet article.

Que faire si le problème persiste

Réessayez de lancer la connexion sécurisée plus tard, par exemple dans une heure. Si après une heure le problème persiste toujours, contactez le support technique de Kaspersky en sélectionnant le sujet de votre demande.

Comment relancer l'application

Comment réinitialiser les paramètres de connexion des navigateurs dans le système