À propos de Kaspersky Secure Connection
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Secure Connectiоn

À propos de Kaspersky Secure Connection

Retour vers la section "Windows"
2018 août 15 Article ID: 13494

Kaspersky Secure Connection assure la sécurité d'utilisation des réseaux Wi-Fi. Quand la connexion sécurisée est activée, Kaspersky Secure Connection cache votre adresse IP réelle et votre position et transfert toutes les données via un canal chiffré. Utilisez Kaspersky Secure Connection lorsque vous effectuez des achats en ligne ou échangez des messages sur les réseaux sociaux pour garder en sécurité vos informations d'identification et données confidentielles.

En cas d'utilisation simultané de Kaspersky Internet Security (ou Kaspersky Total Security) et Kaspersky Secure Connection, la protection des réseau Wi-Fi dans Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security ne fonctionne pas.

Lorsque vous vous connectez à un réseau Wi-Fi, Kaspersky Secure Connection vérifie la connexion et, si le réseau est vulnérable, il vous invite à activer la connexion sécurisée.  Pour établir la connexion sécurisée cliquez sur Activer la protection.

Image : avertissement sur la connexion à un réseau non sécurisé

Une fois la connexion sécurisée établie, une notification apparaîtra dans la zone de notification du Bureau.

Image : notification sur l'activation de la connexion sécurisée

Description de Kaspersky Secure Connection

Limitations d'utilisation de Kaspersky Secure Connection