À propos de Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

À propos de Kaspersky Secure Connection

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 06 Article ID : 13494

Kaspersky Secure Connection :

• établit la connexion sécurisée, n’enregistre pas votre activité sur Internet, masque votre adresse IP et emplacement et chiffre toutes les données transmises ;
  • vérifie le réseau Wi-Fi et si le réseau n’est pas sécurisé, l’app vous invite à établir la connexion sécurisée.
  • Recommande pour quels sites il est nécessaire d'utiliser la connexion sécurisée.
Utilisez Kaspersky Secure Connection chaque fois que vous vous connectez à Internet. Il est essentiel d'activer la connexion sécurisée lorsque vous vous connectez à des réseaux Wi-Fi public, effectuez des achats en ligne ou utilisez des réseaux sociaux pour assurer la sécurité de vos informations de paiement et données confidentielles.

Produits avec lesquels l'application Kaspersky Secure Connection s'installe

Description de Kaspersky Secure Connection

Limitations d'utilisation de Kaspersky Secure Connection