À propos de Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

À propos de Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 24 août 2020 Article ID : 13494

Obtenez plus de trafic dans la version avancée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Avantages de la version avancée de Kaspersky VPN Secure Connectiоn :

• trafic illimité,
  • choix du pays de connexion.

Comparer les offres d'abonnement

Kaspersky VPN Secure Connectiоn :

• établit la connexion sécurisée, n’enregistre pas votre activité sur Internet, masque votre adresse IP et emplacement et chiffre toutes les données transmises ;
  • vérifie le réseau Wi-Fi et si le réseau n’est pas sécurisé, l’app vous invite à établir la connexion sécurisée.
  • Recommande pour quels sites il est nécessaire d'utiliser la connexion sécurisée.
Utilisez Kaspersky VPN Secure Connectiоn chaque fois que vous vous connectez à Internet. Il est essentiel d'activer la connexion sécurisée lorsque vous vous connectez à des réseaux Wi-Fi public, effectuez des achats en ligne ou utilisez des réseaux sociaux pour assurer la sécurité de vos informations de paiement et données confidentielles.

Produits avec lesquels l'application Kaspersky VPN Secure Connectiоn s'installe

Description de Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Limitations d'utilisation de Kaspersky VPN Secure Connectiоn