Comment ouvrir Kaspersky Secure Connection

 

Kaspersky Secure Connectiоn

 
 
 

Comment ouvrir Kaspersky Secure Connection

Retour vers la section "Windows"
2019 mars 28 Article ID: 13495
 
 
 
 
Kaspersky Secure Connection se lance automatiquement au démarrage de Windows. Si vous ne trouvez pas l'icône de l'application dans la barre des tâches en bas à droite de l'écran, lancez Kaspersky Secure Connection manuellement. 
 
 
 
 
 

Comment lancer l'application

 
 
 
 
 

Comment ouvrir la fenêtre principale de l'application

 
 
 
 
 

Comment réinstaller l'application

 
 
 
 
 

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer