Configuration requise pour Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Configuration requise pour Kaspersky Secure Connection

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 17 oct. 2019 Article ID : 13496

Les informations s'appliquent à Kaspersky Secure Connection version 20.0.14.1085.

Configuration générale

• 150 Mo d'espace disque disponible
  • Connexion à Internet
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou supérieur.
    Pour utiliser My Kaspersky, il est recommandé d'installer Microsoft Internet Explorer 9.0 ou version suivante.
  • Microsoft Windows Installer 3.0 ou suivant
  • Microsoft .NET Framework 4 ou supérieur

Exigences pour les systèmes d’exploitation

• Processeur 1 GHz ou supérieur
  • 1 Go de mémoire vive disponible pour les systèmes d'exploitation 32 bits et 2 Go de mémoire vive disponible pour les systèmes d'exploitation 64 bits

Les systèmes d'exploitation suivants sont pris en charge :

• Microsoft Windows 7 Édition Starter (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 ou suivant)
  • Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 et Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 et Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 et Windows 8.1 Update)
  • Microsoft Windows 10 Home (versions : 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (versions : 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909)
  • Microsoft Windows 10 Pro (versions : 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909)

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Internet Explorer versions 8.0 – 11.0 (excepté Internet Explorer 10 et Internet Explorer 11 de la nouvelle interface Windows)
  • Microsoft Edge version 38.14393 ou suivante
  • Yandex.Browser version 17.3 ou suivante
  • Mozilla Firefox version 52.x ou suivante
  • Mozilla Firefox ESR version 52.х ou suivante
  • Google Chrome version 48.x ou suivante
Kaspersky Secure Connection prend en charge l'utilisation du navigateur Google Chrome et Mozilla Firefox dans les systèmes d'exploitation 32 bits et 64 bits.

Configuration requise pour les tablettes

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
  • Processeur Intel Celeron 1.66 GHz ou supérieur
  • 1000 Mo de mémoire vive disponible

Configuration requise pour les netbooks

• Processeur Intel Atom 1600 GHz ou supérieur
  • 1024 Mo de mémoire vive disponible
  • Écran 10,1 pouces avec résolution 1024×600
  • Carte graphique Intel GMA950 ou supérieure