Comment passer à la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection

Pour passer à la version illimitée de Kaspersky VPN Secure Connection :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur le bouton Protection supérieure.

Une des actions suivantes sera exécutée :

• La page de My Kaspersky s'ouvre dans le navigateur.
    • La fenêtre de la boutique en ligne de notre partenaire s'ouvre dans le navigateur.
    • La fenêtre de la boutique en ligne tierce s'ouvre dans le navigateur.

Lors du passage à la version illimitée de l'application, la fenêtre du navigateur affiche une des offres d'abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection disponibles. L'offre peut dépendre de la région de l'abonnement.

3. Si la page de My Kaspersky s'ouvre dans le navigateur, procédez comme suit :
    1. Saisissez l'adresse email et le mot de passe indiqués lors de la création d'un compte sur My Kaspersky. Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez le créer.
    2. Sur la page de My Kaspersky, passez à la section de Licences.

Vous serez alors redirigé vers le site Web de Kaspersky sur lequel vous pourrez acheter un abonnement.

4. Si la page de la boutique en ligne s'ouvre dans le navigateur, procédez comme suit :
    1. Acheter un abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection.

Après l'achat, le code d'activation de l'abonnement sera envoyé à votre adresse email.

2. Sur My Kaspersky, passez à la section Abonnements.
    3. Saisissez le code d'activation, puis cliquez sur le bouton Ajouter.

Un abonnement à Kaspersky VPN Secure Connection s'affiche dans la fenêtre. Pour commencer à utiliser la version illimitée de l'application, connectez votre appareil à My Kaspersky.

Vous pouvez aussi utiliser Kaspersky VPN Secure Connection sur les appareils fonctionnant sous macOS, iOS ou Android.