Comment passer à la version illimitée de Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Comment passer à la version illimitée de Kaspersky Secure Connection

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 juin 11 Article ID : 13497

Lors de l’installation de Kaspersky Secure Connection vous obtenez la version gratuite de l’application.

Les limitations suivantes sont appliquées à la version standard :

• 200 Mo du trafic protégé par jour ou 300 Mo si l'application est connectée à My Kaspersky.
  • Le choix du pays de connexion est indisponible.

Lorsque la limite est atteinte, Kaspersky Secure Connection affiche une notification.

Message sur la limite du trafic protégé atteinte dans Kaspersky Secure Connection

Pour enlever les restrictions, passez à la version Premium de Kaspersky Secure Connection avec le trafic illimité. Pour le faire :

1. Achetez et activez un abonnement pour Kaspersky Secure Connection.
  2. Connectez l'application à votre compte My Kaspersky.

Comment acheter un abonnement

Comment activer l'abonnement depuis l'application

Comment activer l'abonnement via My Kaspersky

Comment connecter Kaspersky Secure Connection à votre compte My Kaspersky