Les mises à jour disponibles ne s'affichent pas dans Kaspersky Security Center 10 après l'installation de la mise à jour Creators de Windows 10 (Redstone 2)

Kaspersky Security Center 10

Les mises à jour disponibles ne s'affichent pas dans Kaspersky Security Center 10 après l'installation de la mise à jour Creators de Windows 10 (Redstone 2)

Retour vers la section "Autres problèmes"
2018 juil. 31 Article ID: 13507

Si vous désactivez l'option Télécharger et installer les mises à jour lors de l'installation de la mise à jour Creators de Windows 10 (Redstone 2) sur l'ordinateur doté de l'Agent d'administration, les mises à jour disponibles pour cet ordinateur ne s'affichent plus dans Kaspersky Security Center 10 utilisé dans le rôle de serveur WSUS.

Отображение доступных обновлений возобновится если:

• Réinstallez l'Agent d'administration.
  • ou
  • Réattribuez le rôle de serveur WSUS à Kaspersky Security Center 10 : dans les paramètres de la stratégie de l'Agent d'administration accédez à la section Mises à jour et vulnérabilités dans les applications, désactivez et puis réactivez l'option Utiliser le Serveur d’administration dans le rôle du serveur WSUS.

Le problème d'affichage des mises à jour apparaît si l'ordinateur est connecté à MS WSUS et se produit également si aucun produit de Kaspersky Lab n'est utilisé.

Actuellement, nous travaillons sur la solution du problème avec Microsoft.

Solution temporaire du problème :

1. Téléchargez et décompressez l'archive sur l'ordinateur doté du Serveur d'administration.
  2. Exécutez le fichier run.bat avec les privilèges d'administrateur depuis le dossier suivant :
    • si vous utilisez MySQL : fix_MySql_13507.zip,
    • Si vous utilisez MSSQL : fix_MSSQL_13507.zip.

Télécharger le fichier