Message sur les mises à jour retirées après la mise à niveau de Kaspersky Security Center 10 de la version 10.3.407 vers la version 10.4.343

Kaspersky Security Center 10

Message sur les mises à jour retirées après la mise à niveau de Kaspersky Security Center 10 de la version 10.3.407 vers la version 10.4.343

Retour vers la section "Messages et avertissement"
Dernière mise à jour : 14 nov. 2019 Article ID : 13508

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Security Center 10 :

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343.0),
  • Service Pack 2 (version 10.3.407.0).

Après la mise à niveau de Kaspersky Security Center 10 de la version 10.3.407 vers la version 10.4.343 un message sur des mise à jour retirées peut s'afficher sous l'onglet Surveillance dans le bloc Mise à jour

Image : les mises à jour des applications de Kaspersky Lab sont retirées

Solution

Cette notification sert à des fins d'information uniquement et n'affecte pas le fonctionnement de Kaspersky Security Center 10.

Pour supprimer la notification :

1. Téléchargez et décompressez l'archive sur l'ordinateur doté du Serveur d'administration.
  2. Exécutez le fichier run.bat avec les privilèges d'administrateur depuis le dossier suivant :
    • si vous utilisez MySQL : fixRevokedAkPatchesMySql,
    • si vous utilisez MSSQL : fixRevokedAkPatchesMSSql.

Télécharger le fichier