Limitations de l'option « Stopper si la tâche prend plus de (min.) »

Kaspersky Security Center 10

Limitations de l'option « Stopper si la tâche prend plus de (min.) »

Retour vers la section "Autres problèmes"
Dernière mise à jour : 01 nov. 2019 Article ID : 13512

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343).

Dans Kaspersky Security Center 10 SP2 et Kaspersky Security Center 10 SP2 MR1 la limitation de la durée de la tâche (option Stopper si la tâche prend plus de (min.) dans les paramètres avancés de la programmation de la tâche) ne fonctionne pas pour les tâches suivantes :

• Recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises,
  • Installation des mises à jour requises et correction des vulnérabilités.

Image : option Stopper si la tâche prend plus de (min.)