Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 (version 10.3.0.6294)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 (version 10.3.0.6294)

Retour vers la section "Versions"
2018 janv. 26 Article ID: 13513

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2 a vu le jour le 4 avril 2017. Le numéro de version complet est 10.3.0.6294.

Nouveautés

Installation

Liste des problèmes corrigés et des correctifs privés

Compatibilité avec les modules de chiffrement AES et particularités de la mise à jour du chiffrement jusqu'à la version Service Pack 2

Compatibilité avec Kaspersky Security Center 10