Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux (version 10.0.0.3458)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux

Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux (version 10.0.0.3458)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 2019 avr. 26 Article ID : 13517

Téléchargez la dernière version de l'application

Cliquez sur Télécharger pour accéder à la page de téléchargement de la dernière version de Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux.

La sortie commerciale de Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux a eu lieu le 15 mai 2017. Le numéro de version complet est 10.0.0.3458.

Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux est une protection antivirus des serveurs de fichiers et des postes de travail fonctionnant sous les systèmes d'exploitation Linux.

Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux permet :

• d'assurer la protection en temps réel du système de fichiers contre le code malveillant : d'intercepter les appels aux fichiers, de les analyser, de les désinfecter ou de supprimer les objets infectés ;
  • d'analyser les objets à la demande : chercher les fichiers infectés et suspects dans les zones indiquées de les analyser, de les désinfecter ou de supprimer les objets infectés ;
  • de créer des copies d'objets infectés dans la sauvegarde avant de les désinfecter et de les supprimer en vue d'une éventuelle restauration des objets qui contiennent des renseignements précieux ;
  • de mettre à jour les bases antivirus : les serveurs de mise à jour de Kaspersky Lab ou le Serveur d'administration Kaspersky Security Centersont utilisés comme ressources pour la mise à jour des bases antivirus  ; il est également possible de configurer Kaspersky Endpoint Security 10 for Linux pour la mise à jour des bases de données depuis un répertoire local ;
  • d'administrer l'application et de configurer les paramètres à l'aide de l'utilitaire d'administration de la ligne de commande et à l'aide de Kaspersky Security Center.

Nouveautés

Installation

Problèmes connus et solutions