Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343)
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.4.343)

Retour vers la section "Versions"
2018 avr. 16 Article ID: 13519

La sortie de Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 a eu lieu le 5 avril 2017. Les numéros de version complets sont :

• Kaspersky Security Center : 10.4.343
  • Kaspersky Security Center Web Console : 10.4.56

Cette version peut être utilisée pour la première installation de Kaspersky Security Center 10 ainsi que pour la mise à niveau des versions antérieures.

Améliorations générales

Gestion des appareils mobiles

Administration système

Support des modifications et des améliorations dans les applications administrées de Kaspersky Lab

Erreurs corrigées

Limitations et problèmes connus

Installation et mise à niveau