Compatibilité de Kaspersky Secure Connection avec les applications de messagerie

Kaspersky Secure Connectiоn

Compatibilité de Kaspersky Secure Connection avec les applications de messagerie

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 mars 26 Article ID : 13528

Des erreurs peuvent survenir dans les applications de messagerie, par exemple dans Outlook, lorsque la connexion sécurisée est activée dans Kaspersky Secure Connection.

Pour éviter les erreurs, connectez-vous via un autre pays. Si les erreurs persistent, vous pouvez essayer de sélectionner plusieurs pays dans la liste. Si le changement de pays n'a pas aidé, désactivez la connexion sécurisée pendant l'utilisation de l'application de messagerie.

Vous pouvez modifier le pays de connexion uniquement si vous utilisez la version commerciale. Si vous n'avez pas d'abonnement actif, désactivez la connexion sécurisée pendant l'utilisation de l'application de messagerie.

Pour modifier le pays de connexion :

1. Ouvrez la fenêtre principale de Kaspersky Secure Connection. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Cliquez sur le bouton de choix du pays.

Changer le pays de connexion dans Kaspersky Secure Connection

1. Sélectionnez un pays dans la liste.

Changer le pays de connexion dans Kaspersky Secure Connection

Le pays de connexion est changé. Activez la connexion sécurisée.