Renouvellement et ajout d'une nouvelle licence dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Renouvellement et ajout d'une nouvelle licence dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Retour vers la section "Licences et Activation"
Dernière mise à jour : 2019 sept. 26 Article ID : 13533

Si votre licence arrive à l'expiration et que vous souhaitez continuer à utiliser Kaspersky Internet Security 18 for Mac, renouvelez votre licence avec une remise et activez l'application avec le code d'activation reçu.

Après la saisie du code d'activation de renouvellement, l'application vérifie la présence d'une licence précédente. Si les informations sur la licence manquent, la fenêtre de saisie du code d'activation précédent s'affiche.

Comment acheter un code d'activation pour le renouvellement de la licence

Comment activer le code d'activation pour le renouvellement si votre licence n'a pas expiré

Comment activer le code d'activation pour le renouvellement si votre licence a expiré

Que faire en cas de problèmes d'achat d'un code d'activation

Que faire en cas de problèmes d'activation