Configuration requise pour Kaspersky Internet Security 18 for Mac

 

Kaspersky Internet Security 18 for Mac

 
 
 

Configuration requise pour Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Retour vers la section "Installation et Suppression"
2017 oct. 16 Article ID: 13542
 
 
 
 

Configuration générale

  • Connexion à Internet
  • 260 Mo d'espace disque pour le téléchargement du fichier d'installation
  • 660 Mo d'espace disque pour l'installation de l'application
  • 1 Go de mémoire vive

Systèmes d'exploitation

  • OS X 10.11 (El Capitan)
  • macOS 10.12 (Sierra)
  • macOS 10.13 (High Sierra)
 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer